??

?

1978年六月初八辰时属什么五行出生,女,五行是什么,缺什么

生日(农历): 丁未年 四月 初二 辰时属什么五行

八  字: 丁未 乙巳 甲戌 戊辰

五  行: 火土 木火 木土 土土

纳  音: 天河水 佛灯火 山头火 大林木

总述:八字偏弱八字喜「沝」,起名最好用五行属性为「水」的字分析如下:

此命五行土旺;五行缺金水;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 2木, 2火, 4土, 0金, 0水)

用神分析:〖同类得分〗:木2.50水0.21,共计2.71分;〖异类得分〗:火2.51金0.64,土2.85共计5.99分;〖差〗:-3.28分;〖综合旺衰得分〗:-3.28分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」

女命: 壬戌 丁未 壬子 甲辰

 大运: 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌  

此命五行属水比较弱。以比劫为用五行喜水。

最近运气并不好有破财之事发生,戓者是身体不好容易头晕或生病

谢谢,我想再问一下五行喜水,可以配戴些什么东西来加“水”呢

你对这个回答的评价是?

你对这个回答的评价是



都啥年代啦 还这么迷信啊

你对这个回答的评价是?

: 很在意别人的喁喁私语自虐地认为自己总是哪处地方做得不够好,开罪了别人其实,您应放开胸怀让自己活得快乐一点,忘记过去不愉快的阴影创造美好的将来。

〖花箴言〗: 如果仍未找到爱情? N别老是抱着回忆,尽快行动吧

你对这个回答的评价是?

你对这个回答的评价是

我要回帖

更多关于 辰时属什么五行 的文章

?

随机推荐