??

?

PS4的这光头太坏坏了。能还PS3的这光头太坏用吗?

值得不值得看你自己PS4现在游戏巳经蛮多的了有喜欢的游戏你就买,PS5就算出了首发价格上天而且首发游戏不会太多想不想玩还是看你自己了....

你对这个回答的评价是?

  这是一篇有关是否能用PS4玩PS3游戏问题的解答更多关于PS4的问题请

PS4有向下兼容功能吗

  没有,但PS2游戏模拟功能已经登陆PS4提供原生PS2游戏并添加奖杯,这些游戏需要付费购买数字版目前还没有实体版。

那能用PS4玩PS3游戏吗

  能,但不是说ps4可以直接读取ps3的光盘而是要通过索尼的云游戏服务“PlayStation Now”来游玩。PlayStation Now是覆盖PS4、PS3、PSV、智能电视、平板电脑以及智能手机的云游戏服务尚未普及到天朝。而且ps now对网络要求比较高至少需要不低于5Mbps的网络连接。


游戏时光VGtime 游戏时光编辑

ps4读不了ps3的盘但是ps4可以通过云端运行ps3游戏

什么意思?什么叫读盘和云端
就是用psn可以下载ps3游戏

你对这个回答的评价是?

对不起我猜的我没4有3,以前2能读1的盘

你对这个回答的评价是

我要回帖

更多关于 这光头太坏 的文章

?

随机推荐