??

?

从北京南站到西客站骑扫码单车去西客站,南站哪个出站口出发方便?车放在西客站哪个广场比较方便?

温馨提醒:以下路线为百度提供仅供您参考,如路线有误请及时致电400-666-5511转6反馈,工作人员会尽快核实更新感谢您对住哪儿网的支持!

北京南站到西客站到北京西站鼡什么方法比较能控制时间。我早上8点到北京南站到西客站9点45在北京西站的火车。请问怎么才能控制好时间呢麻烦写清楚路线,谢谢... 丠京南站到西客站到北京西站用什么方法比较能控制时间。
我早上8点到北京南站到西客站9点45在北京西站的火车。请问怎么才能控制好时间呢麻烦写清楚路线,谢谢

线路1: 从北京南站到西客站南广场出发,乘坐72路下行(北京南站到西客站南广场-北京西站南广场),抵达北京西站喃广场. 约/usercenter?uid=f2e05e798606">会跳舞—铅笔

你的时间太少才1:40分钟,

建议你打车去北京西站从北京南站到西客站打车上二环路,到天宁寺立交桥再向西就箌西客站了

早上8:00-9:00是堵车高峰期公交车时间无法控制

算上你南站出站和打车的时间,估计要1个小时左右

北京南站到西客站到北京西站最佳线路准点不堵车。从北京南站到西客站到北京西站可乘地铁4号线换乘地铁9号线。具体乘车路线为从北京南站到西客站乘地铁4号线,经过陶然亭站、菜市口站、宣武门站、西单站、灵境胡同站、西四站、平安里站、新街口站、西直门站、动物园站到国家图书馆站(共经过11站)下车,在国家图书馆站换乘地铁9号线(2012年12月30日通车)经过白石桥南、白堆子、军事博物馆,到达北京西站(经过共4 站)两条线路共经过15站。

北京南站到西客站出南广场坐72路公交车到北京西站南广场 大约用时1小时

我要回帖

更多关于 北京南站到西客站 的文章

?

随机推荐