??

?

男友游戏里的功夫熊猫师父前女友是前女友,然后我问的时候他说不知道怎么回事咋还有个功夫熊猫师父前女友,然后我刚刚发现是他前任

温室效应同学,以及各位,麻烦参见鉯下对比.

不知道你是哪里的资料(估计是百度百科),明显没有更新过,动物学家Flynn在2001年做的DNA实验和dental formula,将小熊猫从浣熊科独立出来,归属于单独的小熊猫科. 小熊猫不是浣熊,而只是DNA最为接近罢了.

连科都不是一科的,何为同一种动物?

好吧,你可以质疑我的资料来源,那么就根据你自己找的资料:


"本科(牧紸:浣熊科)中的一支存在于美洲即以浣熊属(Procyon)为代表的美洲浣熊。另一支即小熊猫属(Ailurus)单独存在于亚洲的东南部,仅一种即小熊猫(Ailurus fulgens)。"

得出的结论是什么? 小熊猫和浣熊也只是同为浣熊科下面不同的两属的物种,浣熊属于浣熊属,小熊猫属于小熊猫属. 麻烦你把自己的资料看清再说,不要只是copy + paste. 不同属的两种生物,你居然说成是同一种?不要这么雷好不好!


功夫熊猫:浣熊功夫熊猫师父前奻友和前女友梅玲互换了身体功夫熊猫师父前女友走路好搞笑!

打开网易新闻 查看更多精彩视频

功夫熊猫:功夫熊猫师父前女友说神龙大侠阿宝就像个傻子圣桃树出事了!

打开网易新闻 查看更多精彩视频

我要回帖

更多关于 功夫熊猫师父前女友 的文章

?

随机推荐