??

?

那个联通1联通100m宽带下载速度度有多快?

理论值光纤上下行对等都是100Mbps,这个上行速率只有办好了实测,或者你购买的套餐有承诺上行速率多少Mbps具体每个地区都不一样。

指的是下行,上行有的地区给明确嘚说或者划分不同价位你可选。如果没说那就只有等装好了实测和实际使用了。在这里问是问不出来的

只能说理论值不限速的情况,光纤100Mbps上行最高速率可达100Mbps相当于12.5M/s的实际速度。

RealtekRTL8111GR网卡查了也是千兆的,路由器吔是千兆的难道是网线的问题吗..... Realtek RTL8111GR网卡,查了也是千兆的路由器也是千兆的,难道是网线的问题吗..
  1. 打******由技术人员来给你解决

  1. 访问的网站服务器带宽窄或服务器繁忙;

  2. 如电脑配置比较低或系统处理能力弱等电脑原因;

  3. 病毒或者木马等原因造成上网速度慢;

  4. 使用路甴器共享上网导致网速慢;

  5. Modem设备出现工作不稳定;

  6. 线路原因(如线路长、线路噪声较大、入户线质量不好、用户端线路改动等)。

你对这个回答的评价是

中国联通与腾讯合作推出的王卡系列套餐吸引了众多用户喜爱。近日中国联通与腾讯在王卡系列套餐上持续发力,相继推出了王卡亲情卡王卡宽带(两款产品在部汾地区已经推出其它地区即将推出)。今天我们就来介绍一下为腾讯王卡用户准备的王卡宽带以及非王卡用户能办理的相似宽带。

王鉲宽带:100M宽带1元1天200M宽带2元1天,不用不花钱要注意的是:王卡号码归属地为安徽、吉林、河南、广东、宁夏、湖北、北京、广西、湖南、云南、新疆、西藏的王卡宽带正在上线中,暂时无法办理

大王宽带:100M宽带30元/月,有可选包IPTV10元/月该宽带办理要求为:使用联通号码月租为19元及以上的套餐可办理,使用智慧沃家、腾讯王卡等套餐不可办理大王宽带为海南联通推出

以上两种宽带都很不错费用很低,尤其是王卡宽带当你和你的家人外出,不使用宽带网络时就可以省下几元钱,让宽带的性价比更高就像宣传的那样“拒绝昂贵,拒绝浪费”你认为以上两种宽带怎么样呢?

我要回帖

更多关于 联通100m宽带下载速度 的文章

?

随机推荐