??

?

我想在网上给移动宽带免费提速的办法办理提速有办法吗?现在是50兆的

想拉便宜的都联系我吧,加我详聊,用户名就是我的联系 号 码 方式。


可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

我们这边移动宽带免费送,但是我这是花700多块钱办理的
应该是区域终端机房问题 你找给你拉网线的人帮你解决

还有 下面的 你家移动50M有10M/S的速度啊? 你当移动是白痴啊

肯定不正常啊,按照移动的尿性,能到3-4m/s就已经很不错了。

50兆网络带宽,换算成下载速度,极限情况下应该是50/8=6.25 MB/s;

然后根据网络服务商及网络本身状态等原因综合,往下浮动1MB/s左右是可能的,

一般情况下是享受不到极限速度的,所以有5MB/s 在国内算是正常了。

提交申诉内容前请先阅读 (北京市西城区月坛南街11号电信用户申诉受理中心,邮编100045)
企业处理结果:(如果运营商向您发送了十四位投诉编码,也请您填写在下面的对话框中)

我要回帖

更多关于 移动宽带免费提速的办法 的文章

?

随机推荐